ACLEDA Securities Plc назван лучшим брокером по ценным бумагам в Камбодже в 2020.

Опубликовано: 8, Янв


ACLEDA Securities Plc. выбран в качестве победителя премии Global Banking & Finance Awards 2020 в номинации Лучший брокер по ценным бумагам Камбоджи 2020.
Награды присуждаются компаниям, которые выделяются в определенных областях банковского дела и финансов. ACLEDA Securities Plc была удостоена награды Best Securities Brokerage Cambodia 2020 за выдающиеся показатели и достижения компании в области ценных бумаг, а также за высокие оценки в следующих категориях:
Стабильные показатели отрасли с увеличением торговых счетов, объема торгов за последние 3 года.
Инвестиции в технологии для предоставления улучшенных цифровых решений
Предоставление исчерпывающей информации для инвесторов и исследований
Уверенное корпоративное управление и управление рисками
Global Banking & Finance Review — ведущий онлайн и печатный журнал для банковского и финансового сектора. Ежегодно веб-сайт получает более 7 миллионов просмотров страниц. Награда Global Banking & Finance Awards была учреждена для оценки компаний любого размера, которые занимают ведущие позиции в определенных областях знаний и передового опыта в мировом финансовом сообществе. Награды известны всему мировому банковскому и финансовому сообществу. Они отражают инновации, достижения, стратегию, прогрессивные и вдохновляющие изменения, происходящие в финансовом секторе.